Предупреждение

У меня есть один большой недостаток. Я не понимаю межличностных отношений людей. Ну убейте меня не могу понять, почему если А поссорился с Б я должна выбирать между А и Б, я же ни с кем не ссорилась. Не могу понять почему людям надо говорить только приятные вещи, даже если они не правы. Короче- такта мне не хватает.. Или еще какой-то странной человеческой фигни на букву г. Так что я не злая.. я просто чаще всего не могу по другому. (Ребенок воспитаный тумбочками)

(no subject)

Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете.
от amarie_ranellet
1. организовывать - просто смотришь, чтоб все были на своем месте и немного пунктуальности. Причем не стоит забывать, про форс мажоры и оставлять на них дополнительное время и силы.
2. экономить- не умею.. деньги текут подобно воде. Чаще всего просто стараюсь дополнительно подрабатывать.
3. играть разного рода маньяков -Если чесно, на жизнь как сон я первый раз выехала маньяком. Если получилось- я очень рада. Играла в свое удовольствие-главное, чтоб жертвы по жизни не обиались

Что не умею.
1. Танцевать - увы и ах танцующую меня надо запретить.. это еще хуже моего пения.
2.Рисовать - единственный человек в школе, который под линейку проводит кривую линию.
3.Не критично относиться к людям- увы над этим приходится работать- развивать терпимость.. а то что-то говорю людям- обижаються.

(no subject)

Сдала философию на отлично.. комиссии из 4 х человек... нет в этом определенно что-то есть

бытовое

Сейчас у меня ситуация как в старом анекдоте. Поиск жилья, недофинансирование НАН (в связи с чем уменьшение оплаты моего личного труда) и экзамен по философии.. Последнее - как коза. Вот сдам кандинимум и так хорошо станет:) Зато заметила странную особенность- чем более тяжелое моральное состояние- тем крепче физически (но потом накроет). Так что болейте за меня 20 го.. иначе есть жеское желание разнести все нащепочки.
(объявлено полугодие без мата.. дисциплинируюсь)

(no subject)

Люди как машины. С большинством возможно общаться увы только соблюдая дистанцию