(no subject)

Что делать если тебя догоняют? Бежать или взять на ручки?
Или все-таки главный вопрос зачем бежат?

Ася

Ася- это маленький серый комочек, подобранный на улице. Теперь роскошная кошка с поразительной нежностью и мягкостью. Ну это пока нет её- красной точки.
Ходит за мужем и спрашивает: "А красная точка выйдет гулять?".

Просто

Просто мои рыбки, которым нравится лазерная указка.

Кажется кувшинке тесновато.

Суббота

Пошли с мужем прогулялись в парк. Покормили уток, полюбрвались цветущими фиалками. Мне очень нарвится то, что теперь есть кофемашины- как только начало падать давление- вот она- вкуснючая вожделенная чашка свежезаваренного кофе. Самое смешное наблюдать как вытягивается лицо баристы, когда объясняешь про свои предпочтения, ну странный вкус-это тоже хорошо. Весна, солнышко, даже рыбкасы взбодрились.

Мысли о всяком

Сижу, рассматриваю работу. И тут вдруг задаюсь вопросом- как в научных статьях отличать плагиат от цитирования? И что делать, если на 7 страниц статьи чужих исследований 6 ? Пахнет скандалом.
(хотя если честно очень люблю самоцитирование- когда сравниваются разные районы и на все районы даешь ссылки на себя -любимую, этомммм).

Общее

Наступает у меня год, когда кончилось время для раскаянья.
Если без пафоса - опять вопросы выбора нависли подобно домоклову мечу. И главное теперь- определить какие решения твои, а какие навязанные. Пора выходить из подвешенного состояния, те монстры от которых пряталась в неверии вернулись. Будем побеждать напрямую.

(no subject)

Очередная попытка социализации.
Так вот ты какой-эпик фэйл.
Может я просто злой жестокий человек, или мизантроп.